魔兽争霸萨格拉斯黑暗之门怎么用

aowoqu
萨格拉斯是魔兽争霸中的背景故事人物 并未在游戏中真正登场
(当然了 玩家自己制作的自定义地图上可能会出现萨格拉斯之类的人物)
黑暗之门是阿克蒙德、提克迪奥斯具有的技能
可以召唤地狱犬和毁灭守卫 而且其召唤出来的单位属于正常单位
因此召唤出来的单位占用一定的人口上限 但不会受到驱逐魔法、消魔、净化等技能的额外伤害
而且召唤出来的单位没有持续时间限制
也就是说如果玩家乐意完全可以多召唤几次,来积累很多的地狱犬和毁灭守卫
风丿雪
说明上是这样的:开启一扇黑暗之门,从中会走出各种各样的恶魔来为阿克蒙德效力。
也就是说,放一下这东西,就会召唤一些的兵种了。
匿名用户
地图编辑器,给英雄编个黑暗之门就行了,一次出“4个毁灭守卫”或“2个、。守卫,2个邪恶漫步者”
windyW1W
可以完成@!!!!!克尔蒙德的黑暗之门的技能你修改成地狱火和你想要的东西呗
wod世界
可以造地狱火和末日使者