C#和java哪个更简单容易学

我目前培训机构学的javaEE方向,出来后难找工作,哪些培训机构承诺分配工作都是骗子目前我有javaEE方向的基础,会用SSH框架问:C#的.net方向好转吗,asp好学... 我目前培训机构学的javaEE方向,出来后难找工作,哪些培训机构承诺分配工作都是骗子
目前我有javaEE方向的基础,会用SSH框架

问:C#的.net方向好转吗,asp好学吗. 和java比起来,哪一个更容易学

都是面向对象编程,原理应该差不多吧?

注:不要说什么前景,什么语言没有最好这种废话,我会直接无视掉,谢谢

我只考虑简单易懂,C#难学吗(有java基础的情况下)需要接触C语言吗,听说是C#独立出来的
匿名用户
给初学者的建议,先学C#,原因简单易懂。
不要去听那种一来就给你整个 Hello world!的专家的教程。我打一个 Hello world!,难道不应该出来个Hello world!吗?经验丰富的老师不会给你整Hello world!,他会告诉你程序是什么东西,怎么运行的,是一个什么样的运行步骤,这个步骤是哪些元素构成,怎么开始,怎么结束的。怎么输入,怎么输出的。然后就需要我们去按照程序的语言语法结构,去把这个步骤完整的编写出来。和写小说一样,学会字,学会造句,学会段落、章节,最后组织起来。
JAVA比较灵活,跨平台也好,安装配置JDK和eclipse开发软件即可开始弄(MySql数据库自备,版本太多),开发软件界面比较丑的一逼,语法提示也不友好,自己可以配,调试没C#简单。
C#属于官方标准体系,安装.NET环境和Visual Studio 开发工具即可开始搞(MSsql数据库自备,三四个版本),界面规范,优雅,好看,语法提示清晰明了,调试也很简单。
初学者也简单,了解基础的字段、变量、类、对象、方法、运算符、逻辑运算、数据库语法、程序的结构,就可以动手写一两个小小程序(满有成就感的),掌握了然后再去学高深的,面向对象,封装、继承、多态,高级数据库语法,存储过程,安全等等。
死记硬背基本没啥卵用、真没用,听懂也没用,看的懂语法也没用,重要的、重要的、重要的、重要的是自己亲自去写代码,看1遍亲自写5遍,自己亲自去调试,搞懂运行的逻辑步骤,输入输出原理,运算原理才会会豁然开朗。。。。当你积累到了两、三万行代码经验,基本得心应手。当你积累到四、五万行代码,一切兼在掌控之中。。。
重要的是思想,逻辑思想、组织思路、编程思路,整体构建思想,简化思想、规范化思想,这个才是程序员的灵魂,边学边思考为什么要这么写不那么写,为什么不可以那么写,为什么有的程序漏洞百出。为什么有的逻辑顾此失彼。
热吻逃避mqx

相对来说C#更好学。
有图形界面,可以托拉拽,基本语法和java倒是类似。其实C#就是仿java的实现。

java的强项是web开发,就是做bs结构的软件,java中j2ee部分,很多框架啊什么的需要配置啊,挺麻烦的。不怎么好学。

学习编程尤其是java可以先看看教程自学一些基础

就业来说java好,更多工作机会,挣得也更多,不过需要你不断的学习java的相关知识,里面可深着呢。