C#和java哪个更简单容易学

我目前培训机构学的javaEE方向,出来后难找工作,哪些培训机构承诺分配工作都是骗子目前我有javaEE方向的基础,会用SSH框架问:C#的.net方向好转吗,asp好学... 我目前培训机构学的javaEE方向,出来后难找工作,哪些培训机构承诺分配工作都是骗子
目前我有javaEE方向的基础,会用SSH框架

问:C#的.net方向好转吗,asp好学吗. 和java比起来,哪一个更容易学

都是面向对象编程,原理应该差不多吧?

注:不要说什么前景,什么语言没有最好这种废话,我会直接无视掉,谢谢

我只考虑简单易懂,C#难学吗(有java基础的情况下)需要接触C语言吗,听说是C#独立出来的
原理上差不多,C#跟java可以说是互相借鉴,有java基础想学C#很容易,不过也要学C#一些特有语法和框架
不过如果是想找工作,主要看你学的怎么样,java起码培训过,了解基础,可能做过一两个小项目,感觉比你从头开始学C#的框架要容易,因为你没有工作经验,所以相比,可能你学过的java会好些
培训机构分配工作的只是个广告,实际是要你自己投简历面试的,你可以多参加点面试,总结下不会的地方,突击一下,工作还是可以找到的
追问
请问,C#  需要导入jar包吗,感觉写框架时候还要找半天jar包,好复杂
如果转型 C# 和 asp.net 大约要自学多长时间
追答
C#里面是没有jar包,但是他有动态链接库dll,有时候也是需要引入的。。。。

说实话,C#跟java真的很像
项目的jar包可以通过maven来配置,不用自己导入
转的话,自学基础有1个月够了,框架不好说,主要是你这种自学,也达不到满足工作的需求
之那年青春正好

原理上差不多,C#跟java可以说是互相借鉴,有java基础想学C#很容易,不过也要学C#一些特有语法和框架,总的来说还是“java”更简单容易学。

一. 基本概念

Java是一种可以撰写跨平台应用软件的面向对象的程序设计语言。Java 技术具有卓越的通用性、高效性、平台移植性和安全性,广泛应用于PC、数据中心、游戏控制台、科学超级计算机、移动电话和互联网,同时拥有全球最大的开发者专业社群。

二. 体系

Java分为三个体系,分别为Java SE(J2SE,Java2 Platform Standard Edition,标准版)。

JavaEE(J2EE,Java 2 Platform, Enterprise Edition,企业版)。

Java ME(J2ME,Java 2 Platform Micro Edition,微型版)。

匿名用户
C#相对更容易些。
第一,C#的语法更优雅;
第二,C#用的类库功能更完善,也更好用;
第三,C#可以开发winform、webform、android、苹果,除了驱动外几乎都可以开发;
实现同一个功能,用C#写通常比Java写的代码更少,推荐学C#。
你有java基础的话,直接学C#就可以了,完全无需先学C语言。C#是从Java改进而产生的。
追问
如果转学C#
大约自学多长时间
C# 需要导入jar包吗,感觉写框架时候还要找半天jar包,好复杂
生活he家

连个都是面向对象的 只要学会一个 另一个就不会很难
癯月笑浮生
当然是java简单易学,说C#简单的都是没有深入学习的,因为c#会不断更新,现在好像是到7.2了,我才学到4.0左右.深入C#还要学linq,函数指针,泛型函数指针,事件(这个全定义相当麻烦)C#使用WPF和uwp框架必须再学一门XAML语言(又一门语言,得不偿失啊)而java就不一样了,没有指针,没有引用传递,没有结构体,没有linq。。。学起来多方便。千万别入C#坑啊,入了你就出不来了