绵阳花卉苗木市场在哪里

ppoo1234567890
绵阳的花卉市场以富临外滩的鼓楼市场为最专业的市场,里面有经营各类观叶植物,水培植物,小盆栽,四季鲜花,盆景,假山,奇石,花盆,园林工具,药品,草花,草种等商家36家,另外有观赏鱼水族店8家,宠物美容店2家,专业的园林花园建造师傅28人,花卉运输队伍21人,可以满足顾客购买,租赁,花园设计建造,养护等各类需求。
另外在东方红大桥往五一广场走的滨江路新成立了一个滨江花市,商家20家,花园批发市场后面有3家经营花卉的 商家,高水虹高市场2家,建设街2家,沈家坝陶瓷市场1家,玉营坝6中旁2家,其他地方较为分散。
沙子珍珠的故事
二桥下面有一个花卉市场,价格也便宜。