一个男生追我,却又从来不主动发信息给我。这是怎么回事?

开玉兰官云
哈哈,楼主是个感性的女人,欣赏你!
因为你敢于爱,敢于表白,敢于行动,却又能做到有节制,不泛滥。
这很宝贵,也很重要。
楼主是一个追求浪漫,并且重视结果的女孩子。
既然你这么在乎你在他心中的形象,说明楼主是爱上他了。
其实你完全没有必要担心你的形象受到损害,正因为你那么热切而主动地吻他,却又没有进行实质性地做爱,所以,这并不能说明你是一个随便的女人,相反,这会增加你对他的吸引力。
其实,爱并不是简单的肢体语言,两人聊得再热,吻得再深,也说明不了两人就一定是相爱的。
爱是一门艺术,浪漫而美好的爱情一定包含着许多艺术成份在里面。
那么什么是爱的艺术呢?其实就是要讲求技巧。
通常情况下,不论是男人,还是女人,都喜欢追求自己得不到的异性。
所以,就出现了“我爱的人不爱我,爱我的人我不爱的”的普遍现象。
了解了这个原理,你就要注意如何把握爱的技巧了。
就是说,如果你希望在爱他的同时得到他的爱,那么,你就不能一味地主动,即使你要主动(通常不要主动,主动的女人的位置会在男人心里大打折扣),也千万不要过火。
不要太直白,含蓄而矜持的女人总是能让男人产生神秘感和好奇感,在这种感觉下,很可能促使男人对女人展开攻势。这时候主动权就在女人手里,一旦拿到了爱情的主动权,那么一切难题便应刃而解。
距离产生美,如果女人过于主动,那么就等于女人主动缩短了与男人的距离,所以这时的女人的美丽就因为距离的缩短而被某种程度上忽视了。做为女人,一定要有技巧性地与自己所爱的男人保持一定的距离,很关心他,却又不过于靠近他。在若即若离、半推半就中,还要让他感受到你对他的关心和你做为一个女人的优点(温柔、善良、真诚、勤劳、细心)
把自己化作一片风中雨做的云,悠然而温柔,飘忽而不定,优郁却活泼,让男人捉摸不透,急于靠近却又不敢亵渎,决然离去却又难以割舍,那么一场浪漫而幸福的爱情开始上演了。
祝福你,也祝福天下所有真情的女子,能够收获一个属于自己的幸福而浪漫的爱情!
shhetao
楼主你好
我想先请问你,既然他从来不主动发信息给你,为什么你会认为他在追你呢。
如果你真的能明显感觉到他在追你,那么是否会常发信息给你又有什么值得猜疑的呢。那说明他在其它方面很主动啊。
追问
他亲自说追我,但从不主动发信息给我
追答
也就是说,他只是说了个“我要追你”,没有任何行动?
如果是这样的话,说明他只是和你开了个玩笑。他一点也不喜欢你,只是想看你笑话而已。说不定他在心里还骂你傻。缺呢。
平安号123
他应该是希望你主动,或者只是吊你玩玩。当然,最重要的是你想干嘛?是想陪他玩玩,还是不想理他。生活有很多选择,比如骑驴找马,比如玩暧昧等等。一个优秀的女人这些都需要擅长。
都允贤
他害羞。
或者是他只是表明上追你。其实不是非常喜欢你
小芒果鬼鬼
说明这个男的不是真心追你,这么简单,看不出来吗