你好,我的魅族手机相册隐藏后没有了,怎么也找不到,全都找了也没有

你好,我的魅族手机相册隐藏后没有了,怎么也找不到,全都找了也没有,请问是怎么了... 你好,我的魅族手机相册隐藏后没有了,怎么也找不到,全都找了也没有,请问是怎么了 展开
1予一朵小红花1

在相册右上角的设置中即可找到隐藏相册。魅族在2018年9月19日发布了性价比更高手机魅族16X,一流的硬件配置,出色的外观设计,对称式全面屏会给你带来极致的体验。
百度网友cc1fd97
  1. 你把相册隐藏了,就看不到了。可在图库界面点击右上角菜单按钮,选择『相册管理』,勾选需要显示在图库中的相册点击“确定”即可取消隐藏,同理不勾选即不显示。

  2. 找到图片的缓存路径删除缓存文件夹。

  3. 或者到魅族应用中心下载文件夹管理大师删除缓存,也可格式储存盘清除。

  4. 是否开启了root权限,删除了系统自带程序。

  5. 重启一下手机试试。

收到飞洒1
1)上划桌面搜索对应的软件,查看软件源程序是否存在(如设置图标丢失,可通过此处进入设置);

2)设置-->应用管理-->全部-->系统桌面-->点击清除数据,重新载入Flyme桌面图片进行尝试;

3)是否开启了root权限,删除了系统自带程序。若删除了,需升级系统清除数据恢复权限和程序,清除数据请您提前备份数据(短信、联系人、应用程序等)。
执念深种baby
您好,
找到图片的缓存路径删除缓存文件夹,或者到魅族应用中心下载文件夹管理大师删除缓存,也可格式储存盘清除。
向往y68
我找了一晚上终于找到破解方法了,你只要把手机的开锁秘密图案或者指纹关了。隐私应用就会关了。应用就会出来了。(可能会出的时候会创一页手机页面放在上面)