请问我22岁 身高169 56KG 带方框眼镜 鸭蛋脸型 眉毛浓 皮肤很白 求穿着搭配 弄什么发型 注意我是男生 20

百度网友98d1dfac2
身高169cm,体重56KG,那你应该算是身材刚好,微微有点瘦的类型,鸭蛋的脸型,那得看你的头型如何,要是头型规则偏圆,可以留中长发,三七分,头发尽量烫染,使头发适当蓬松但不要过分爆炸。如果头型不太规则,则建议头发适当留偏短一些,可以是毛碎儿或者是毛刺儿,如果时间长了头发都直立之后再请理发师根据头型修改合适的造型,可以前后左右修改头发长短,找到一个适合自己的发型,祝你好运!
丶生化丿死神灬

弄个头发长点的,

比如这种

个人觉得弄长头发显得没精神 短点比较有气质