微信,QQ,飞信,彩信,普通短信。。到底有什么区别有什么好处

还有wifi和流量的区别... 还有wifi和流量的区别 展开
blacksaussage
微信和qq 飞信都差不多
依靠流量来达到省话费的作用 都有语音 和文字输入
实用性上微信>qq>飞信
微信有很多插件 摇一摇 二维码加好友什么的 而且可以离线接受qq消息 相当于10元每月的超级qq了
qq就不说了 都懂得
飞信的话如果好友多就和qq差不多了 但是总体没有qq实用
彩信就是包含音频 照片等媒体的信息 实用流量发送 接收人在有wifi的情况下也需要打开数据流量才能接受彩信
普通短信。。这个仅仅包含文字的信息 0.1元1条 具体资费 请咨询当地通讯公司
总的来说 微信包含了普通短信 彩信 的功能 而且只用流量 有wifi就不用打开移动数据 而且可以从通讯录、qq好友里添加成微信联系人
红萝卜糕点屋
微信是一种更快速的即时通讯工具,具有零资费、跨平台沟通、显示实时输入状态等功能,与传统的短信沟通方式相比,更灵活、智能,且节省资费。
微信支持智能手机中iOS、Android、Windows phone和塞班平台
qq飞信花流量,比较省钱。彩信除了花流量还花钱一条差不多0.5元,普通短信0.1元比较方便。
追问
感觉QQ 飞信 微信都完全一样啊