如何取消开机按ctrl+alt+delete组合键

匿名用户
应该是取消开机时要按ctrl+Alt+delete组合键,方法是:1、开始-运行输入:gpedit.msc,回车,打开组策略编辑器;2、在组策略编辑器窗口,依次:计算机配置-Windows设置-安全设置-本地策略-安全选项;3、在安全选项对应的右侧窗口找到:交互式登录无须按ctrl+shift+delete,并左键双击:交互式登录无须按ctrl+shift+delete; 4、在打开的交互式登录无须按ctrl+shift+delete属性窗口,先点击说明看一下使用方法;如果在计算机上启用此策略,则用户无需按Ctrl+Alt+Del便可登录。不必按Ctrl+Alt+Del会使用户易于受到企图截获用户密码的攻击。用户登录之前需按Ctrl+Alt+Del可确保用户输入其密码时通过信任的路径进行通信。如果禁用此策略,则任何用户登录Windows之前都需要按Ctrl+Alt+Del。5、再点击:本地安全设置,在本地安全设置标签下,点击:已启用,再点击:应用 -确定。这样设置以后,开机就不需要按ctrl+shift+delete组合键了。
匿名用户
点开始/运行,输入gpedit.msc,确定
点开计算机配置/windows设置/安全设置/本地策略/安全选项,把右边的“交互式登录 :不需要按ctrl+alt+del“这一项禁用就可以了。
蕊的黎零远家0N