为社区做了一件小事日记

月满西楼878
  早上,我起了个大早,发现妈妈正在厨房里忙着做早餐。到底怎么了?我轻轻地走到妈妈的身边,问:“妈妈,怎么啦?”妈妈焦急的回答说:“牛奶没了,怎么做早餐啊!”这时,妈妈好像是看到了救星一样,高兴地喊道:“宝贝,你帮妈妈去买几袋牛奶,好不好?”说完,把钱塞到了我的手里。为了我的早餐,我也只好去了。
  出了门,我一路小跑向附近的便利店。到了店里,我找啊找,终于找到了牛奶。付了钱后,我便大步离开了便利店。
  回到家,妈妈看到我手中的牛奶,高兴地笑了......
541880呵呵
好好好看完了啊啊啊噜啦噜啦嘞啦可口可乐了给你送点我达,嗯😊可口可乐了看看考虑考虑咯哦咯睡觉觉咯劳劳碌碌碌无为什么不能监控默默摸摸摸摸摸摸摸摸头不哭不哭啊啊啊噜啦噜啦嘞啦可口可乐了我的心情吗?!?!?!?!?嗯