我该怎么办? 我一直都有个演员梦,本来想着毕业后就去完成梦想。现在我毕业了,初中毕业,17岁,把心

我该怎么办?我一直都有个演员梦,本来想着毕业后就去完成梦想。现在我毕业了,初中毕业,17岁,把心中想完成梦想的心给父母说了,他们不但不支持,还讽刺嘲笑,觉得这是妄想,还举... 我该怎么办?
我一直都有个演员梦,本来想着毕业后就去完成梦想。现在我毕业了,初中毕业,17岁,把心中想完成梦想的心给父母说了,他们不但不支持,还讽刺嘲笑,觉得这是妄想,还举例子那些没用的梦想。现在让我工作。因为找不到好的工作,让我去做饭店服务员,我有些不愿意,他们说这说那的。他们一直都认为我什么都不想干。我现在心真的很累了,想换个环境。今天我有个想法,就是离开家人,自己出去闯荡。虽然只有几十块钱,但我想出去让我和我家人都冷静冷静。我觉得我们之间都不了解也都不理解,所以才有今天的一切。我是女生。一个人只有几十块钱可以出去闯荡吗?我不怕吃苦,也不怕什么。我只是想静静。我想悄悄地走,走后给他们发个短信或留个纸条,不打算在跟他们联系。我该怎么办?该不该离开?离开后又该怎么办呢?
菜菜雀恩酱
我非常理解你
但是一个女生
一个人出去真的是很危险
而且几十块钱,你也才17岁未成年
出去闯荡显然不是个好选择
外面的世界比你想象的要险恶
可以对他们态度强硬
让他们知道你的想法
不过呢
很多事啊
还是要在成年了的前提下
才能做的哦
追问
嗯嗯,你说的这些我都懂。可是,无论我怎么说他们都不听。我身份证上已经18了。我和我家人现在就是恶性循环。我知道离开他们一个人很不安全,他们也会很心急。可是,我的心很累了,也不想顾那么多了。我觉得我们之间离开一段时间更好。等九月份我就可以去另个城市完成梦想了,如果呆在父母身边只能等到过年或者几年。我想离开后去以前我和我家人租住的那家,我和那家房东关系差不多,如果那里没拆迁可以先去那里。可以吗?
追答
具体情况我也不了解
不过建议还是别一声不吭就一下跑太远了
尝试是可以
但是还是要给自己留个后路