求推荐经典男声抒情英文歌曲

要男声唱的,声音磁性些,有一点点的伤感,旋律优雅,悠扬,缓慢的。英文歌啊!越多越好啊!质量为主。推荐即可。注:越多越好,质量为主。厄滴神那!我想要推荐啊!拜托各位大大,能... 要男声唱的,声音磁性些,有一点点的伤感,旋律优雅,悠扬,缓慢的。英文歌啊!越多越好啊!质量为主。推荐即可。注:越多越好,质量为主。
厄滴神那!我想要推荐啊!拜托各位大大,能否帮在下把歌名打出来?(我是在用手机上网啊!)
生活and音乐
推荐些英文歌给你(按照你提的要求),希望你喜欢:
bbmak - ghost of you and me
bosson - one in a million
c21 - you are the one
darin - one true flame
euphoria - why not me
frankie j - and i had you there
gareth gates - with you all the time
Jesse McCartney - beacuse you live
jls - that's where i'm coming from
Nsync - Selfish
marc terenzi - love to be loved by you
michael buble - home
David Archuleta - Crush
nlt - where is my rose
TC - Shattered
tune - miss you(这首歌把我听的....唉...)
us5 - best friends
lil eddie - save those words
Soledad - Why Did You Leave Me
Avant - 4 Minutes
frankie j - don't wanna try
ginuwine - break
joey moe - cheating
joey moe - my last serenade
Onerepublic - Apologize
你我没有忧伤
....好吧
歌曲介绍:
1.sailboats - sky sailing

帆船 天空航行

蓄着温情 蓄着浪漫

轻柔点缀

思绪里,一副忧郁的画像

不能言

2.Bang! - The Raveonettes

不够大众 也不够小众

他们是噪音摇滚的一支

却把这首歌演绎的一点也不落俗

特立独行 如此而已

3.red light - david nail

我知道生活无处不红灯

你在想什么 有什么好打算

美国乡村男歌手

很亮的音色 浑厚磁性

听觉上的踏实感

4.the clouds in camarillo - brazzaville

简单的手铃伴奏乐器

喜欢秒杀的前奏

浪漫 忧郁 温柔

气质独特的歌曲

你出生在九点钟的晚上,是夜晚天边最近的一朵 温柔的云

5.From Priests To Thieves - Deas Vail

我听它发泄情感

我听它发泄牢骚

我听它挥霍一个夜晚

我听它想着晚安,明天再见

6.homesick - kings of convenience

来自挪威的两人团体

美妙的前奏乐

和音的磁场紧紧的吸引你

你听着,便还你一刻钟纯净的心灵
亲爱小学生
<<whatever will be will be>>、<<hey jude>>
Shit丶ho
boston