我的梦想是什么用一句话概括不是作文

我的梦想是什么用一句话概括不是作文... 我的梦想是什么用一句话概括不是作文 展开
匿名用户
今天的一句话作文主题是关于我的梦想。小编之所以想到这个主题,是因为今天审稿的时候看到一个同学写的一篇关于《我的梦想》的作文,他在文中写到,他梦想成为明星,不管遇到什么阻挡都要去克服,小编而佩服他的勇气,希望他可以梦想成真。就在刚刚,小编看到群里的一位同学说,她的愿望是征服世界,小编看后,更加佩服,最后小编就想,那咱们今天就用我的梦想来作为一句话作文的主题,让大家都来说说自己的梦想!
  当然小编要说先了,小编现在的梦想就是,将每天同学们投来的作文认真审核,让同学们的作文都可以在网站上展现;提供给同学们更多的话题和写作素材,让同学们可以轻松的写作,提高写作水平(虽然说的有些大,但这可是小编的真心话哦)。
  好了,小编的梦想和愿望说完了,轮到同学们啦……