逃亡鳄鱼岛的影片评论

美连走清546

伴随着欢快的流行歌曲《千万别取笑鳄鱼》的旋律,你可以从影片中找到任何一部高水平的怪兽惊悚作品应该具备的优秀品质。(《悉尼晨报》评)
在澳洲那壮美的背景环境的衬托下,影片牢牢地抓住了你的眼球,让你连眨眼的工夫都没有。(《综艺》评)
相信所有的导演,都希望自己能够拍摄出来这么一部完美地结合了CGI和模型特效的恐怖电影。(《黑暗地平线》评)
既没有喷涌的鲜血,也没有恶心的残肢断体,更没有很像脑浆的糊状物,编剧兼导演克瑞格·麦克林恩拿出来的是一部颠覆了人们以往惯有思维的恐怖作品。 (《澳洲电影》评)