军人敬一个标准的军礼是怎么样的?

百度网友7ba5d6f65
上体正直,右手取捷径迅速抬起,五指并拢自然伸直,中指微接帽檐右角前约2厘米处(戴无檐帽或者不戴军帽时微接太阳穴,与眉同高),手心向下,微向外张(约
20度),手腕不得弯曲,右大臂略平,与两肩略成一线,同时注视受礼者。

这个基本是对的,但是中国的军礼有一点 就是必须要手自下而上的到达太阳穴附近.
百度网友0b23b3afe09
徒手敬礼(戴帽与不戴帽);
持枪敬礼;(这个是很帅气的)
以上敬礼动作要领与部队条令条例一致!
仁枋春Pg
心中有礼,手上才有礼
上下闲人看书654
《中国人民解放军队列条令》
第六章 敬 礼
第四十八条 敬礼、礼毕
(一)敬礼
举手礼
口令:敬礼。
要领:上体正直,右手取捷径迅速抬起,五指并拢自然伸直,中指微接帽檐右角前约
2厘米处(戴无檐帽或者不戴军帽时微接太阳穴,与眉同高),手心向下,微向外张(约
20度),手腕不得弯曲,右大臂略平,与两肩略成一线,同时注视受礼者。

参考资料: http://www.cnw3.org/wmkj/liveinfo2/JunXun/5/5.htm

_蘇麗珍
不好形容啊`