三星p7510的主要功能

护讶沙将姿0z

WiFi功能:802.11a/b/g/n
蓝牙功能:2.1,EDR技术 办公功能:Quickoffice HD Editor
预装软件:Readers Hub,包含2000份报纸(49种语言),2300本电子杂志(22种语言),200万册图书,1300万首歌曲;Live Panel内容优化程序;Mini:Apps:Tray应用切换程序;Social:Hub上网程序;Microsoft:Exchange:ActiveSync
应用扩展:支持谷歌AndroidMarket,支持三星Samsung Apps,Google Talk:Cidao Chat,Google:Maps,Google Books 音频格式:MP3,OGG,AAC,ACC+,eACC+,MIDI,ARM-NB/WB
音频功能:内置音效芯片
扬声器:内置扬声器,两个环绕立体声喇叭 摄像头:前置200万像摄像头,后置300万像素摄像头
录影规格:720p,1280×720,24fps USB:USB2.0
扩展卡:不支持microSD卡槽(需要购买USB转接口)
其它接口:声音输出孔 重量:约0.595Kg
规格:256.7×175.3×8.6mm