怎么追独立性很强的女孩

我认识一个女孩她独立性很强,从来不接收别人的礼物,也不接受别人的帮助,不愿给帮人添麻烦,她工资不高,怕请客所以每次都拒绝我的邀请,我很用心的去观察她的喜好,平时找了很多话... 我认识一个女孩她独立性很强,从来不接收别人的礼物,也不接受别人的帮助,不愿给帮人添麻烦,她工资不高,怕请客所以每次都拒绝我的邀请,我很用心的去观察她的喜好,平时找了很多话题聊,她总是跟我拧着干,话题很难展开,但她还特别想跟我聊天,这样的女生要怎么跟她相处啊,愁人啊 展开
candypet025
其实,再独立的女孩子,内心都是脆弱的,也许她只是外在表现的那样而已,你多去了解她的内心世界才是重点!她跟你拧着干,是故意撒娇的吧,还是想你顺着她而已,你嘴软点就好!她不轻易接受,说明不随便啊,那不是很好吗。其实这样的女孩子更需要关爱的!加油吧!
贾闲云
很好啊,不是有很多夫妻对着干了一辈子的吗,其实这样反而会加深彼此之间的感情而已,都不愿承认对方却又离不开对方,好好想想吧