口袋妖怪黑2在哪里的隐藏洞穴可以抓到梦特性的快龙?

口袋妖怪黑2在哪里的隐藏洞穴可以抓到梦特性的快龙?最好有图解。本人一周目已通关,二周目的进度,拿到王者之证和高级钓竿。... 口袋妖怪黑2在哪里的隐藏洞穴可以抓到梦特性的快龙?最好有图解。本人一周目已通关,二周目的进度,拿到王者之证和高级钓竿。 展开
龙之X
18号路的隐藏树洞,如果你不是人品运气特别好建议你不要去抓,因为会让你抓狂,那难度不亚于徒步登天,树洞随即产生物品和特定的PM,假如你进入树洞碰巧遇到了物品或者别的PM那么你抓完PM或者捡完物品之后在树洞外面走3000步 树洞里面的PM或者物品才能刷新,我这么说你明白遇到快龙的几率有多小吗??我当时开了 离开树洞 PM或者物品就刷新的金手指 还刷了整整一天才刷到快龙,就是出树洞再进去 在出 在进去 直到碰到快龙,就这样我还整整刷了一天,而你不开金手指 要走3000步才能刷新,你想想得刷到猴年马月去?除非你的人品特别好直接就遇到了。
追问
那普通的快龙有没有多重鳞片这个特性,刚去龙旋之塔抓了只LV58的迷你龙,现在LV59进化成哈克龙,不知道再升一级进化成快龙后会和树洞里的快龙有什么区别?
迷糊校园八云

18号路的隐藏洞穴出快龙,梦特性:多重鳞片.

追问
为什么进去以后没有快龙,拿到的是驱虫喷雾器?
追答

隐藏洞穴很麻烦的,随机出精灵和道具,一定时间刷新,你要刷梦特性的快龙准备三天吧,我用五天才刷到的