求告知这个动漫的名字

讲述的是男主很喜欢电脑然后手头的钱买不起最新型的电脑有一次发现最新型的电脑促销他就去了秋叶原结果他到的时候就卖光了当他垂头丧气的时候发现小巷里有个人在卖电脑但是小巷里的人... 讲述的是 男主很喜欢电脑 然后手头的钱买不起最新型的电脑 有一次发现最新型的电脑促销 他就去了秋叶原 结果他到的时候 就卖光了 当他垂头丧气的时候 发现 小巷里有个人在卖电脑 但是小巷里的人卖的是 数字字母的 型号 型号正好反了 结果买回家 拆开一看是个 女性人形电脑 求知这个动漫的名字 我给忘了.. 展开
匿名用户
人形电脑天使心(?)
追问
不是那个   !  是一个后漫
追答
_(:3」∠)_后漫的话那估计我应该没看过了...抱歉,没帮上忙