推荐几个欧美小正太,小loli

 最经变正太控和loli控啦 推荐几个正太loli 比如JustinBieber or 小苏瑞...  最经变正太控和loli控啦 推荐几个正太 loli 比如Justin Bieber or  小苏瑞 展开
v11527v
  电脑坏了..用我爸的电脑..图都在自己电脑里..只能给你名字了..只给正太.
  NO。1Mattyb美国饶舌神童~超爱!!
  NO。2Ares好像也是美国的~
  NO。3Léo Rispal法国小正太~唱歌超好!
  剩下没有特别喜欢的~直接上名字!
  Declan Galbraith
  迪克兰·加尔布雷斯(于1991年12月19日出生)的英国的歌手。小时候萌的阿~
  .Greyson Chance
  出生于1997年8月16日美国得克萨斯州的威奇托福尔斯,他是美国一名童星歌手。Greyson于8岁起开始学习钢琴,并有学习三年正规钢琴课堂,但他在成名之前没有接受过任何正规声乐训练。Greyson的音乐深受Lady GaGa及克莉丝汀·阿奎莱拉影响。2010年4月28日,Greyson自翻唱歌曲《Paparazzi》的视频传到YoTube,得到广大群众的支持,从而Greyson人气大增,一炮走红。Greyson已经跟Interscope Records签约,成为Lady GaGa的师弟。2012年7月3日,格雷森·蔡斯献上亚洲首次电视演出,录制《快乐大本营》十五周年特别节目。
  这个唱歌好的!!
  billy gilman
  比利·吉尔曼以首张专辑《One Voice》创造全美百万以上的销售纪录,并且迅速拿下Billboard乡村专辑榜亚军及流行专辑榜Top22, 同名单曲直扑乡村单曲榜Top20并跃进流行单曲榜Top38,攻势强劲必有更灿烂的成绩表现!
《海扁王》特别推荐,好像还有一部叫生人勿近,也是科洛莫瑞兹演的,《这个杀手不太冷》也不错 粉红色的高跟鞋 科幻片 《伊娃》