介绍几个由轻小说改编动漫的轻小说

谢谢啊,最近觉得无聊,想看的动漫还没完结。所以就先看看小说再说了。... 谢谢啊,最近觉得无聊,想看的动漫还没完结。所以就先看看小说再说了。 展开
aaaqw369
2012年这本轻小说真厉害第一名是《刀剑神域》所以极度推荐。
《织田信奈的野望》是讲战国穿越,战国名人都变女的了不解释。
《零之使魔》相信LZ一定知道。
《魔法禁书目录》魔法与科学的世界,也肯定知道吧
《新约·魔法禁书目录》新的=3=
《笨蛋测验召唤兽》喜剧的一塌糊涂
《全金属狂潮》机战类

我能推荐的只有上过榜的以及自己读过觉得好的小说……毕竟很多时候都会有青菜萝卜各有所爱的情况嘛
以下是动画改编小说: 穿越时空的少女 秒速5厘米 云之彼端,约定的地方 给个轻小说论坛,这里还有不少。 .太多了。。无头骑士就是。老一点的有
百度网友3a9ae20
传说中勇者的传说、IS、少年阴阳师、未来都市no.6、Campione 弑神者、碧阳学院学生会议事录、冰果、彩云国物语、出租魔法使、绯弹的亚里亚、风之圣痕、钢壳都市雷吉欧斯、滑头鬼之孙、机巧魔神、肯普法、无赖(流氓)勇者的鬼畜美学、龙之界点、潜行吧!奈亚子、
苏联快速萝卜
文学少女(算推理?),伯爵与妖精(英伦),我的妹妹哪有那么可爱(妹控),刀剑神域,少年阴阳师(少年热血类),another(悬疑推理,不知是不是轻小说)gosick,(悬疑推理+哥特萝莉)丹特丽安的书架(魔幻)暂时只想到这些,咱时先看看吧,各类型都有。望采纳。