逃亡鳄鱼岛的演员介绍

钦绿兰6086

拉妲·米契尔(凯特)
她凭借《荒凉山丘》获得过澳大利亚电影协会最佳女主角提名。主演过的电影有:《星际传奇》《怒火救援》《寻找梦幻岛》《莫扎特与鲸鱼》,还在《黄石的孩子》中有上佳的表演,令很多中国观众记住了她的名字。
迈克尔·瓦尔坦(皮特)
迈克尔在著名的《双面女间谍》中扮演中珍妮弗·加纳角色的同事和男友迈克尔·沃恩,由此而为广大电视观众所熟悉,此外他还在《六人行》、《律政俏佳人》等剧中客串登场,并主演了《一小时快照》《亚瑟王传奇》等。
萨姆·沃辛顿
在世界影坛为一屡澳洲阳光从地球上逝去唏嘘不已的同时,另一位与希斯·莱杰同样来自澳大利亚佩斯的男演员萨姆·沃辛顿于08年初吸引了众人的目光,先前被詹姆斯·卡梅隆挑中领衔《神之化身avatar》的他又在卡梅隆的推荐下入主《终结者4》接替阿诺,有机会与蝙蝠侠克里斯蒂安·贝尔同台献艺;这两部科幻大片将让萨姆·沃辛顿的名字成为09年暑期档当之无愧的关键词之一。
巴厘·奥托(Barry·Otto)
澳大利亚电影演员,作品有《了不起的盖茨比》、《澳洲乱世情》、《 猫头鹰王国:守卫者传奇》、《一个好人》。