现在高三了,高三之前一直在玩,但是现在想好好学习!但是每天早上都不知道看什么书?怎么办啊! 5

希望各位有经历的人给我点建议。考大学的要求不高,希望考个3本!或者冲2本,现在我的考试总分300不到一点。求给点建议... 希望各位有经历的人给我点建议。考大学的要求不高,希望考个3本!或者冲2本,现在我的考试总分300不到一点。求给点建议 展开
EGabu
我刚高考完,其实我跟楼主情况差不多也是高一高二都在玩,唯一不同的是我高三也玩了,玩手机啊看小说神马的玩得很嗨皮,就是最后1个月认真努力的看书背书然后这次也上了个三本~
那么,现在来说说复习计划好了~
早上7:00~7:15这样可以写语文基础题,不知道楼主是不是住校的,我住校那会就是再忙玩得再厉害也会写,语文语基很重要而且都是靠积累的~
然后就是中午12:00下课可以去吃饭的时候呢建议不要那么快冲饭堂,可以留教室里写作业做练习什么的,其实真的有很多学科是靠积累的。12:30就可以去吃饭了,那个时候人也少了是不是,合理利用时间嘛~还有,我不推荐先吃饭再把作业带回宿舍处理哦,我试过效率很不好XD接着午睡前看10分钟的英语单词,不用背,看熟就好了,反复不停的看看到你一见到那个单词就能想到它的中文意思,高考英语就是靠单词的说~
晚上学校要求7:00到教室你可以早点到要什么就按照自己情况来,10:15放放晚自习楼主也可以留半小时在教室学习~
以上就是我的经验了,但是呢我强调,要有计划的安排自己的复习,不能盲目!因为适合自身的才是最好的是不是~
最后,提醒楼主不要熬夜班车哦,要保证睡眠~

另,赞同楼上的话~撒花~~
小胖菡萏
就看书本,做简单至中等的题目,高考题目不难,难的是自己的心
班车租赁文本
从现在开始给自己定个目标,短期的,一周达到什么水平,完成什么,只要一周坚持下来了,好的习惯就会一点点形成,最主要的是踏下心来,不躁,先从教科书看起,然后找对应的题,从基础做起。
花间一壶酒zyk
遇到过跟你差不多的情况,那科不行就看那科,看住就别换,看会为之