HTC安卓手机怎么删除软件啊?还有怎么把软件安装到存储卡上面啊 20

CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

1、你可以在设置--应用程序--管理应用程序(4.0系统无此选项)——已下载——将软件删除(下图可见)。如果需要删除系统自带软件,需要root权限。

2、安卓2.2开始的系统就支持在管理应用程序的已下载中,将软件移动到SD卡里,但需要被移动的软件支持在SD卡上安装运行才行,软件不支持移动的话,手机里移动至SD卡是会呈现灰色不可点的情况(下图可见)。不过你可以使用豌豆荚,设置安装路径为,强制安装在SD卡。

如图:

li661866
在软件管理中有转移到存储卡这个选项,但是灰色的,不让点,这是什么原因,虽说这种方法影响SD卡的寿命,不过一般手机不用了SD卡还在,基本不用太担心
zhengbin927
安装个安卓优化大师试试,就可以把软件装到卡里了,删除软件就好办了,直接点住软件,屏幕就会出现个垃圾箱的框,或者软件右上角出现个删除钮,一点就好
匿名用户
进入“设置--应用程序--管理应用程序”,点击须删除或移动的软件,点击“卸载”或“移动到SD卡”即可。
一般手机 都在 设置里 面 有 卸载 假如真的不知道的 怎么 卸载的话 就安装一个 专用的 卸载软件的 软件 加载所有的 软件 在卸载你不想要的软件 就可以了
将软件 用电脑下载到 内存卡上面 之后 在 内存卡中 打开 安装 安装的路径 改成 内存卡 就可以了