暗黑破坏神2 显示装备等级的问题

我下载的大箱子,还有变量插件但普通装备就是不显示等级问题来了:是不是普通装备是不显示等级的,要高级点的才会显示等级和变量呢... 我下载的大箱子,还有变量插件 但普通装备就是不显示等级

问题来了:是不是普通装备是不显示等级的,要高级点的 才会显示等级和变量呢
bc511025
显示等级的不是大箱子,是hm或者mh,我喊的地图软件,地图全开的那个,maphack或者hackmap,可以设置显示装备等级还有品级的,也可以显示价格什麼的,反正可以显示的东西很多,地图网上很多的,应该随便就能搜到了。
关於变量,不是任何装备都有变量属性的,一般是+属性技能什麼的才有变量显示。很多基础装备不存在变量的。像+技能的(1-2),+属性的15-20,这些就是变量型的,+50-100的攻击防御之类的变量也有,四防之类的一般很少变量,这仅仅是我对暗黑的理解。
楼上说的不错,去暗黑破坏神的置顶吧,可以找到你想知道的几乎任何暗黑的相关资料。