有什么好看的日本校园动漫?

想要:校园+魔法(最好有,变身也行)+爱情(有一点也可以)+精灵(宠物)+偶像(最好有)偶看过:守护甜心、梦色糕点师、爱丽丝学院、百变小樱(不太喜欢)、美妙旋律、S.A特... 想要:
校园+魔法(最好有,变身也行)+爱情(有一点也可以)+精灵(宠物)+偶像(最好有)

偶看过:守护甜心、梦色糕点师、爱丽丝学院、百变小樱(不太喜欢)、美妙旋律、S.A特优生、宝石宠物……暂时想出来这么多,希望高手参考类似的动漫!!!!
要变身 要偶像 要魔法!!!!!!!!!!!
最好是完结的,
适合女孩儿一点
大家们
!!!!!!!!!!!
要可爱一点的,不要神魔,
喜欢故事一开始是介绍女主角。
超爱 美妙旋律
匿名用户
Clannad、金色琴弦、黑执事、SA特优生、会长是女仆大人、守护甜心、染红的街道、吸血鬼骑士、小女神花铃、纯白交响曲、人形电脑天使心、Pretty Rhythm、魔法少女小圆、灼眼的夏娜、加速世界、AKB0048、叛逆的鲁鲁修、彩云国物语、蔷薇少女。
三生万相
家庭教师
匿名用户
樱兰高校美男部、吸血鬼骑士、金色琴弦、
风云邪九
龙与虎
喝珍珠奶茶的少女W
樱兰高校男公关部 ,,水果篮子