有什么好看的日本校园动漫?

想要:校园+魔法(最好有,变身也行)+爱情(有一点也可以)+精灵(宠物)+偶像(最好有)偶看过:守护甜心、梦色糕点师、爱丽丝学院、百变小樱(不太喜欢)、美妙旋律、S.A特... 想要:
校园+魔法(最好有,变身也行)+爱情(有一点也可以)+精灵(宠物)+偶像(最好有)

偶看过:守护甜心、梦色糕点师、爱丽丝学院、百变小樱(不太喜欢)、美妙旋律、S.A特优生、宝石宠物……暂时想出来这么多,希望高手参考类似的动漫!!!!
要变身 要偶像 要魔法!!!!!!!!!!!
最好是完结的,
适合女孩儿一点
大家们
!!!!!!!!!!!
要可爱一点的,不要神魔,
喜欢故事一开始是介绍女主角。
超爱 美妙旋律
maxiaoyi5566
热血搞笑的有:海贼王 火影 死神 妖精的尾巴 圣石小子 银魂 恶魔奶爸 全职猎人 犬夜叉 滑头鬼之孙 叛逆的鲁鲁修 魔法禁书目录 钢炼+FA 龙珠 蓝龙 隐王 植木的法则 风之圣痕 黑执事 结界师 青之驱魔师 驱魔少年 噬魂师 等等

催泪的有:CLANNAD ii+after story 悠久之翼前後篇 angelbeats! air kanon

恋爱後宫or战斗的有:龙与虎 零之使魔 灼眼的夏娜 绯弹的亚里亚 迷茫管家与懦弱的我 这个是僵尸吗? 守护猫娘绯鞠 笨蛋测验召唤兽 mm一族 纯白交响曲 迷途猫 天降之物 电波女与青春男 管家後宫学院 学院默示录 十字架与吸血鬼 C3-魔方少女 我的妹妹不可能那么可爱 亲吻姐姐 只有神知道的世界 我的朋友很少 学生会的一己之见 肯普法 出包王女 圣剑锻造师 染红的街道 我的狐仙女友 圣痕鍊金士 缘之空 凉宫春日的忧郁 日在校园(结局杯具) 等等

励志or治愈的有: 小鸠 听爸爸的话 好想告诉你 花丸幼稚园 棋魂 食梦者 等

侦探的有: 死亡笔记 名侦探柯南 金田一 推理之绊 侦探学园Q 傀儡师左近 等

暂时就这些了~~ 纯手打~~~~望采纳!~
一部让人恶心的动漫,我一开始就被介绍的骗了,以为很好看,结果那男的是金色的琴弦(有是骑士类男主)伊里野的天空(图片上女主不错)校园迷糊
X小猴R
《家庭教师》《少年同盟》《黑子的篮球》《名侦探柯南》《魔术快斗》
高宇峰2030
《绯弹的亚理亚》故事设定在一场警察无法应对的世界范围内的治安危机当中,产生了一种在法律限制内解决个人或组织的委托以弥补警察不足的职业——武侦。而在专门培养“武侦”的特殊学校东京武侦高中里,侦探科二年级的男主角・远山金次,因为拥有某种神秘体质,在某种契机之下会让大脑细胞活性化。对于这一点他始终希望对其他人保密,只祈求能过平凡的校园生活。可惜事与愿违,某天在上学途中他被卷入一起炸弹攻击,更因此和强袭科的超精英——神崎‧H‧亚莉亚相遇。就这样,被迫与S级的最强武侦亚里亚组队的金次,他的平凡日常生活逐渐地离他而去。
《只有神知道的世界》顺序有点不同,就读于舞岛学园高中部的桂木桂马是个喜欢恋爱养成游戏(Galgame)的高中生。曾经成功攻略过10000名女生(游戏中),有着能够攻略任何类型女性的能力,是拥有一切galgame攻略的网站“落とし神”的管理者,以高超的技术被广大机友尊称为“落とし神”(攻略之神、攻陷之神)。
  某日,一名少女从天而降来到他的面前。这名少女名叫艾露西,从地狱远道而来的她委托桂马为她捕获“驱魂”(驱け魂)的协力者。方法是使被附身的人类恋爱,填补她的心灵缝隙,从而把因在心里无处容身而逃出来的驱魂捕获。对现实生活中的女孩退避三舍的桂马自然毫不犹豫的拒绝了艾露西的要求,但是由于和艾露西结成的契约危及生命,所以他不得不心不甘情不愿的承诺帮忙。于是,GAL界的“攻略之神”桂木桂马终于以三次元世界的女生发动了攻略。
个人喜欢。~~
匿名用户
会长是女仆大人
吸血鬼骑士
恶魔奶爸
金色琴弦
奇幻贵公子
敖雪錂
建议看《梦色糕点师》
追问
上面写着:看过  梦色糕点师  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
追答
哦哦,呵呵没注意,不过我姐正看妖精的尾巴说是挺好的,你可以看看