求一部欧美电影,大概是一个女孩到了另外一个世界,遇到了一个男孩,男孩教她射箭等,女孩爱上了男孩

有一个片段是美人鱼过来想摸一下女孩的手,被男孩吓跑了,还有世界各地的人一起说:“我应该相信那个女孩的.”结尾是大家在船上与敌人搏斗,女孩亲了男孩,朋友们做惊讶状.求电影... 有一个片段是美人鱼过来想摸一下女孩的手,被男孩吓跑了,还有世界各地的人一起说:“我应该相信那个女孩的.”结尾是大家在船上与敌人搏斗,女孩亲了男孩,朋友们做惊讶状. 求电影 展开
小斯酱
是《小飞侠彼得潘》,2003年版,世界各地的人们说得是:我们相信仙子(存在)。
ba...5@163.com
加勒比海盗3
sheebob
小飞侠彼得 潘,最新版的 ,杰里米·森普特主演的。
匿名用户
路过 做任务 别踩我