如何用系统盘重装电脑

牧业村卡卡西
光区安装~
1.系统光盘1张(XP win7 win2003 都可以)
2.将BIOS设置光区第1启动
3.光盘导致进入光盘工具系统,利用GHOst来完成系统过程!几乎是一路回车键
U盘安装
在没有光区情况使用
1.准备U盘1只最好是2G以上!
2.下载启动盘工具(推荐用~电脑店启动盘)
3.在电脑上安装后运行该软件~选择U盘后安装工具箱到U盘!(只要选择U盘点确定就可以了)
4.完成工具箱后~旁边有个虚以启动~如果能启动证明U盘启动盘已经做好!
5.再下载一个GHO版的系统XP 放到U盘下(一般下载的GHO版本下载后得到的是IOS格式,IOS是虚以光驱格式~所以我们还要用RAR软件解压,解压文件里有个400-500MB大的GHO文件就安装文件,通过GOHST来安装)
6.BIOS设置成U盘为第1启动
7.进行U盘启动后!系统会引导进行PE系统菜单!
8.可以利用PE系统将C盘格式!再利用GHOST完成安装。注意看清C盘安装!很容易装错盘
无论是那种安装~记的先要格式化一下C盘!来确保系统安全~因为一般的木马和病毒都是潜伏在C盘下的
华夏江湖笑
把它直接放入光驱,开机,他就会提示你安装的
然后按步骤走挺简单的,你会的
来自华夏联盟
air6227512
你是什么牌子的电脑?