百度知道常见误区系列:CPU 主板

1)同一显卡GTX560Tii73770+H61i73770+B75i73770+Z77不超频的话游戏性能差多少为什么2)同一显卡GTX560Tii73770K+Z77i... 1)同一显卡GTX560Ti
i7 3770+H61
i7 3770+B75
i7 3770+Z77
不超频的话 游戏性能差多少 为什么
2)同一显卡GTX560Ti
i7 3770K+Z77
i7 3770+Z77
不超频的话 游戏性能差多少 为什么
GTX560Ti不适合做测试?那就换成GTX680
百度网友5d78fd08c
1.主板就是提供一个平台,性能靠CPU、显卡、内存等
2.只要主板的主线总线频率一样,那对整个平台的性能无影响
3.B75、Z77、H77这些主板都支持i3i5i7三代,对主要性能均无影响,只是在拓展方面提供一定的服务,比喻说USB3.0等接口数量、显卡交火、超频等
h61主板大多不支持DDR3 1600内存、USB3.0、SATA III等,所以不建议使用
4.CPU不超频的话,性能也是一样的
i7 3770K和普通的i7 3770不超频规格和性能是一样的,只不过不锁倍频,但即便不超频的i7 3770,自带睿频功能,最大睿频3.9GHz,也是很强悍的。
5. i7 3770K超频的话,主板、散热器等都要做大规模的投入,而且超频后就没有睿频功能了,比如说 i7 3770K超到3.9GHz时,就只能用这个频率,不在睿频。所以不超频没必要上,因为i7已经很强大了,剩下的钱不如上个内存双通道或固态硬盘
6.一般装机的话,不超频的i7\i5都上B75,觉得拓展性能少的话上个H77主板就可以了。
好了就这些了
追问
回答的不错
H61带免费的第三方U3S3 1600内存跟1333性能基本无区别
追答
H61价格跟B75都差不多,USB3.0、SATA III在B75上都是原生的,芯片组也是最新的,方便以后升级,可以说这也是一项优点吧
尖山区
请问楼主你有这些配置的电脑吗,你都亲身测试过吗
你知道测试结果吗,如果你都亲身测试过请你老人家把测试结果给写出来让我们这些小白以后装电脑有个参考谢谢
追问
网上有芯片组的横测 想看的话自己搜一下就可以了
追答
那你的目的是什么呢,就为了让我们去百度然后把别人测试结果复制过来和你讨论吗,有意思吗
自己没测试过就没有发言权
要知道现在有N多人连装系统都不会,连集成显卡和独立显卡实际分别是什么都不知道,
不超频的话 游戏性能差多少为什么, 这样的问题有意义吗

不超频的话 游戏性能差多少 为什么
没有硬性的指标因为影响结果的因素太多了,比如要看你玩的是什么游戏,在不同分辨率和不同画质下都是不一样的
超频的结果都不可能一样,比如用的风冷还是水冷还是液氮CPU加电没有太多因素了不可能有准确的硬性指标,也不可能有人把这些硬件都买回去测试,就算是厂家的科研人员也不会去这么做,那就是太有钱了吃饱了撑的没是干了
我就说下我的看法不对任何人有敌意也不想得悬赏分