百度知道常见误区系列:CPU 主板

1)同一显卡GTX560Tii73770+H61i73770+B75i73770+Z77不超频的话游戏性能差多少为什么2)同一显卡GTX560Tii73770K+Z77i... 1)同一显卡GTX560Ti
i7 3770+H61
i7 3770+B75
i7 3770+Z77
不超频的话 游戏性能差多少 为什么
2)同一显卡GTX560Ti
i7 3770K+Z77
i7 3770+Z77
不超频的话 游戏性能差多少 为什么
GTX560Ti不适合做测试?那就换成GTX680
xjw_njust
对于问题1,i7 3770是不可以超频的,H61的主板bios是不支持这个U的,B75和Z77是支持i7 3770的。至于游戏性能的话是一样的,基本无差别。最重要的是看显卡,其次是CPU。
问题2,如果不超频就没必要选带K 的CPU,浪费了。另外Z77的主板是支持超频的,如果不想超频就买H77的主板,B75的也可以就是寒碜了点,有点对不起这么好的U。游戏性能的话基本无差别。如果楼主看重游戏性能的话不妨选i7+H77+8G内存+670或者680。当然预算不足的话还是选560TI,能应付很多主流的游戏了。如果你不着急装机的话可以考虑等660Ti出来再买。纯手工码字望加分
追问
H61更新BIOS就支持了
既然游戏性能的话基本无差别 为什么要选贵的H77?
追答
这我知道!但是这么好的U还真没人用H61的主板哈
庹珈蓝惠ta
首先,CPU超频是为了读数据快,他是跟内存有关,因为CPU慢的话多余的都放内存里的,跟你显卡一毛钱关系都没有,第2,图片处理全部由GPU完成,GPU位宽小一点的处理的慢大一点处理的快,多余的文件放显存,就像CPU和内存的关系,跟CPU一毛钱关系都没有,所以玩游戏一般追求显卡就行CPU是其次,因为你玩网游都是登陆到运营商的服务器平台上面玩的,说白了你就发点你按键盘和点鼠标的数据过去,然后处理它反馈过来的图片数据,玩游戏其实2D的单核都能处理不过插单核的板子没有插PCI-E的插槽了。所以游戏的主流CPU双核四线程就是极品了,不用追求四核。

总结出来回答:超频和显卡无关,游戏性能主要由显卡决定。
最后建议,CPU超频那是没有必要的,超频不管你超多少都是对CPU的伤害,很多厂家为了杜绝玩家超频都有锁频。因为CPU超频跟电源超负荷一个道理,用是可以,但是绝对有害,而且是不可逆的,修不好,那是杀CPU寿命的。
追问
看完你第一句话 就知道你的计算机组成原理课程是不及格的 其他的基本没有对的
zheng379421
第一个问题(全是大板,多相供电,全固态的情况下)

如果玩的游戏不是吃u的,完全靠显卡,跑出来的分数基本上一样,有些波动也是和温度啦,硬件兼容有关系!

原因,主板就是血管,主要功能链接和供电。

第二个问题

如果游戏不吃u 完全靠显卡 还是相差无几

超频只是超的电脑处理速度 不可以辅助显卡也超

显卡既然独立 就必须靠自己
青禾4
i7 3770是不可以超频的,H61的主板bios是不支持这个U的,B75和Z77是支持i7 3770的。至于游戏性能的话是一样的,基本无差别。最重要的是看显卡,其次是CPU。
问题2,如果不超频就没必要选带K 的CPU,浪费了。另外Z77的主板是支持超频的,如果不想超频就买H77的主板,B75的也可以就是寒碜了点,有点对不起这么好的U。游戏性能的话基本无差别。如果楼主看重游戏性能的话不妨选i7+H77+8G内存+670或者680。当然预算不足的话还是选560TI,能应付很多主流的游戏了。
追问
刷了BIOS H61支持IVY
jiashanhui
对于问题1,i7 3770是不可以超频的,H61的主板bios是不支持这个U的,B75和Z77是支持i7 3770的。至于游戏性能的话是一样的,基本无差别。最重要的是看显卡,其次是CPU。
问题2,如果不超频就没必要选带K 的CPU,浪费了。另外Z77的主板是支持超频的,如果不想超频就买H77的主板,B75的也可以就是寒碜了点,有点对不起这么好的U。游戏性能的话基本无差别。如果楼主看重游戏性能的话不妨选i7+H77+8G内存+670或者680。当然预算不足的话还是选560TI,能应付很多主流的游戏了。如果你不着急装机的话可以考虑等660Ti出来再买。