电视剧《致青春》中的阮莞是怎么死的? 10

帐号已注销

电视剧《致青春》中的阮莞是出车祸死的,具体剧情介绍:施洁自杀被及时发现,郑微提议与林静分开冷静一下。张开和于宏博的工作室有了起色,他们搬出了简陋的旧楼。陈孝正失恋后十分痛苦,他在张开面前毫不掩饰地流露出绝望。

离婚后的赵世永即将出国,他临走前约阮莞见面,阮莞急于赶路赴约被车撞倒,正要去找阮莞的张开亲眼目睹车祸。阮莞伤重不治身亡,郑微痛骂赵世永的自私无耻,阮莞的死给所有人带来了极大的痛苦和震憾。

扩展资料

《致青春》角色介绍:

1,陈孝正

陈孝正家境贫寒,在母亲的压力下长大,背负着殷切期望,一心只想出人头地。由于家庭际遇的影响,从小便养成了孤僻冷清的性格,变成了极度专注于学习的学霸,虽然长相清秀但却让人难以靠近。

2,郑微

郑微,人称玉面小飞龙,重感情,与陈孝正,林静和许开阳之间有着剪不断理还乱的情感纠葛。

3,阮莞

阮莞是郑微的好友,也是学校中的校花。善解人意,温婉而又为爱痴情。与赵世永的异地恋虽维持了多年,但最终还是没能在一起。

参考资料来源:百度百科-致青春

月神摇素
第36集
于老师和张开的工作室成立,黎维娟也到工作室去上班,3人终于搬出了里弄。阮莞告知郑微,赵世永离了婚准备出国,想在走之前和阮莞见一面。本打算将工作室粉红给阮莞送去的张开,在街边偶遇阮莞,然而此时一辆闯红灯的车将过马路的阮莞撞倒。
第37集
张开将阮莞送到医院,遗憾没有抢救过来,阮莞的死让每个人开始珍惜现在的生活,朱小北准备去台湾工作,当许开阳终于想明白向她告白时,朱小北的车已经走远。黎维娟准备追求自己的梦想去参加空姐招聘。郑微决定离开兴宸,她将辞职报告递交给陈孝正。
手掌盛开乌钵罗

是车祸致死。

《致我们终将逝去的青春》是华视影视投资有限公司、中国电影股份有限公司出品的青春爱情电影,由赵薇执导,赵又廷、杨子姗、韩庚、江疏影主演。影片改编自作家辛夷坞的同名小说,讲述了一群青春少年从大学校园的追爱之旅到步入社会的迷雾和抉择的故事。

江疏影饰演的阮莞,是温柔体贴,善解人意的痴情美女。对曾经的感情很珍惜,骨子里有“曾经沧海难为水”的坚贞和坚持。从始至终爱着男友赵世永,不断原谅他的错误和懦弱,到最后为他飞蛾扑火。

阮阮后来在相亲的过程中认识吴江,只见过六面便答应他的求婚,两人结婚后,阮阮一心做起家庭妇女。后阮阮接到赵世永电话,称想在他结婚前在S市见阮阮最后一面,阮莞急于赶路赴约被车撞倒,正要去找阮莞的张开亲眼目睹车祸。阮莞伤重不治身亡,郑微痛骂赵世永的自私无耻,阮莞的死给所有人带来了极大的痛苦和震憾。

很多人为《致青春》中的“阮莞”惋惜,深觉她的为爱痴狂是如此的傻。但人这一生讲求一个成全,成全了他人也在成全自己。后知后觉,阮莞在我看来是必须死的角色,不论电影还是小说,死是一种解脱亦是一种成全,她的一切都得逝去才会博得我们对“青春”不朽的理解。网友感慨:“只有阮莞的青春是永不腐朽的。”这就是她最伟大的地方,死在青春永恒的时候,也死在追寻爱的路上,这是最壮烈的青春,你我多少都有过浸染。

百度网友cf08200
剧版致青春中阮莞去应赵世勇约,途中出车祸死了
用啥名字最旺
车祸