关于富士数码相机

请问富士的数码相机相比于佳能,索尼,尼康优势是什么呢?可否有性价比高的相机推荐呢?个人觉得富士相机还是很不错的。。。请大家帮忙给出购买建议啊!O(∩_∩)O谢谢啦!现在好... 请问富士的数码相机相比于佳能,索尼,尼康优势是什么呢?可否有性价比高的相机推荐呢?个人觉得富士相机还是很不错的。。。请大家帮忙给出购买建议啊!O(∩_∩)O谢谢啦!
现在好纠结啊。。。
qtq998
富士的相机性价比高,色彩有点夸张, X系列最好,HS系列也不错,其他画质一般,返修率稍高。佳能卡片机操作性和综合性能、画质最好,画面柔和,适合拍人像、风景,个别的色彩稍差一点。S和G系列较好。尼康卡片机的功能,画质一般,色彩稍偏暖,P系列可以。索尼卡片机外观时尚,功能强,画质一般,HX系列好些,它最大的优势在于视频拍摄。
佳能IXUS 125HS,最新digic5处理器。1/2.3吋感光器,1610W像素,24mm大广角,5倍光变,3CM 微距,3吋显示屏,F2.7光圈,适合拍摄夜景,风景,效果好,支持全高清视频拍摄,全自动功能,光学防抖等,功能全面,轻便。参考价1300元左右。
佳能IXUS 220HS, 1/2.3吋背照式感光器,1210W像素,24mm广角,5倍光变,3CM 微距,2.7吋显示屏,适合拍摄夜景,效果好,支持全高清视频拍摄,全自动功能,光学防抖等,功能全面,轻便。参考价1250元左右。
祝你好运
追问
你好,请问你说的富士色彩夸张的意思是什么啊?拍出来的照片效果对比强烈么?返修率高?(⊙o⊙)…额。。。
追答
色彩夸张的意思就是看起来不太真实。对比不太强烈。
magiczhaoxun
富士最大的特点是性价比很高。功能方面很齐全,做工用料扎实,质量还可以,同价位配置比其他牌子的要高,色彩不错,尤其拍人像,画质方面一般,高感略差,一般家用的话富士是非常值得考虑的品牌
追问
有推荐款不?
追答
不知道你的预算是多少? 还有主要用来拍哪方面
胡jk
富士相机的性价比非常高,它的长焦机要比其它品牌更具可玩性。
我现在看中富士S4050长焦数码相机想入手了但不知道这相机成像怎么样?质量怎么以上为这款相机的主要参数。我本人没使用过这款相机,但是使用过富士其他的
追问
富士的其他相机怎么样啊?返修率真如传说中那么高么?
留夏静5007
你要用的是一般的数码相机 还是微单 还是单反 这些都不一样
追问
就是一般出去玩的时候用用,我不是用于专业拍片哦。。。卡片机就OK咯。。。
东雨石0Im
这款相机挺好的,15倍变焦,属于专业照相机了,拍出的相片一定很有品味!
在加上1200万像素,已经很实用了!