7英寸平板电脑求推荐?

foxconn7777
您好:
我觉得" 联想 乐Pad A2107 "不错,前天入手的,通话+3G,支持OTG(可以连接无线鼠标和键盘,U盘,移动硬盘等外设),基本上属全能机型,价格:1090元.性价比很高! 同时,7寸的平板携带方便,又是专业生产电脑,手机的老牌厂商,品质和售后都有保证!
7英寸5点触控电容屏,MTK6575(Cortex A9架构)1GHz处理器,1G DDR2内存,4G容量(可扩展到32G),前后双摄像头,BT3.0版蓝牙,GPS导航,Android 4.0 操作系统,WiFi(802.11b/g/n)功能,支持通话功能,支持WCDMA GSM或 GSM GSM双卡双待.内置3G.
既可以用移动的好信号打电话,还可以同时使用联通WCDMA网络上网刷微博,3550mAh大容量电池超长的续航时间,最长10小时网络浏览,9小时语音通话(充满点后用4小时也只是感觉微热),无论是在线电影,游戏,还是移动办公,都能轻松搞定.电话效果好,是外放的,用蓝牙通话效果最佳,待机时间长,内置软件丰富实用,物美价廉!

希望能帮到您!
...
Gi7en
推荐品铂U1,有黑白两色,安卓4.1系统,屏幕清晰度高达1280x800,手感也不错!
瞎子儿
推荐欧pad 吧,很便宜。
213工作室
欧PID 好像不错诶
白若冰冰儿
上网搜搜看咯