苹果5电信插4G卡可以用吗

苹果5电信插4G卡可以用吗... 苹果5电信插4G卡可以用吗 展开
精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

苹果iPhone 5(电信版),,该手机可以使用电信4g卡,但是网络并不支持4g。

苹果iPhone 5(电信版)参数:

iPhone5是苹果公司(Apple)在2012年9月推出的一款手机,已于2012年9月21日正式上市。

北京时间2012年9月13日凌晨,苹果公司在美国旧金山芳草地艺术中心举行新品发布会,正式发布其新一代产品 iPhone 5。此次新产品屏幕更大,同时也变得更轻薄。

iPhone 5采用4英寸视网膜屏,屏幕分辨率由原来iPhone 4S的960x640升级为1136x640,同时主屏幕中的应用图标增加至5排。iPhone 5 预装iOS 6.0.1手机操作系统(现可升级为iOS 9.3.4)。

北京时间2013年9月10日,苹果正式发布iPhone 5s和iPhone 5c之后,也已在官网停售iPhone 5。

ty13572093952

该手机可以使用电信4g卡,但是网络并不支持4g。

详细信息

1. 4G网络,目前两种模式,为TDD-LTE和FDD-LTE,为第四代移动通信网络,简称4G。

2. 电信版iphone 5 支持的网络模式GSM、CDMA-2000,说的更清楚点,只支持2G和3G网络,不支持4G网络。

3. 新出iPhone 6是支持4G网络的。

4. 目前只有中国移动在全国正式商用了4G网络,中国电信只是在局部区域进行4G网络的试点,并没有大规模的商用。

5. 即使电信版iPhone6支持,也不能很好的应用,只能停留在3G时代。

蜗牛P科技

1.目前的手机卡都是向下兼容的。2.如果手机是支持电信3g网络的,插上电信4g卡可以使用但是还是只能支持原先的3g网络。

扩展

 1.同时按POWER键+HOME键7秒(不必理会关机滑块)可强制关机;同样操作保持8秒,可重启手机。此法与拔电脑电源有异曲同工之妙。

  2.同时按住POWER键和HOME键可以截取当前屏幕内容,你可以在相册中找到刚才的截图。

  3.手指双击屏幕或三个手指同时点击屏幕,屏幕自动放大。

  4.手机关闭的状态下,同时按住POWER键和HOME键,直至出现苹果LOGO,这个时候松开POWER键,并继续按住home键,即可进入恢复模式。

  5.长按HOME键8秒,可以推出任何卡死的软件。

  6.来电时,单击POWER键是静音,双击POWER键是拒接来电。

  7.连按两下HOME键可以叫出任务栏,连按3下HOME键的功能可以自定义。

  8.双击HOME键可调出iPhone的状态栏,点住其中任意软件图标大约3秒,所有图标开始抖动,这个时候只要点击图标左上方的小叉即可退出当前软件。如果向左滑动状态栏还能实现控制音乐,调整音量,打开/关闭竖屏锁定功能等功能。

  9.输入短信时,输入“i”并晃动手机可以进行撤消操作。还有如果输入两个空格可以输入“.”(设置中可关闭此功能)

  10.在计算器中没有退格键,但你只需在数字屏幕上向左或是向右划一下就可以实现退格功能。
斩风君
尊敬的电信用户,您好!首先感谢您对中国电信的支持。
很抱歉目前支持4G的苹果手机有iPhone 6和iPhone 6 Plus。苹果5不支持电信4G。
4G是第四代移动通讯及其技术的简称,4GLTE系统能够以100Mbps的速度下载,上传的速度也能达到50Mbps,能够满足几乎所有用户对于无线服务的要求。