以下二维数组声明中,正确的是 ()。 A、char b[2][3]={“a” , “b” , “c

以下二维数组声明中,正确的是()。A、charb[2][3]={“a”,“b”,“c”}B、C、charb[][3]={0}D、E、charb[2][]={0}F、G、c... 以下二维数组声明中,正确的是 ()。
A、char b[2][3]={“a” , “b” , “c”}
B、
C、char b[ ][3]={0}
D、
E、char b[2][ ]={0}
F、
G、char b[ ][ ]={0}
White_MouseYBZ
只有C是正确的,选C。
A:声明b是2行,却用3行初始化,错!
E:只有靠近数组名的那一维在定义时可以空着。此选项不符这一规则,错!
G:错的道理同E!
说明:所有语句最后都少了分号。此答案忽略此错……
匿名用户
确定答案给齐了吗
追问
确定