从农村学校转到平顶山市四十一中复读初三,学籍能转么?复读一年收费多少?求答案

一轮月生活

只要是复读,你的学籍就不再是你的了,学籍跟着你的年级走了,这么说吧,你初三的时候你的学籍也是初三,当你复读时你的学籍到高一了,所以已经不是你的学籍了,复读的时候你得找个别人的学籍顶替,这事应该你复读的学校能办得到,我们甘肃这边是这样的,学费我就不知道了