之前找工作时,面试人老问,你为什么离职一年多带小孩子 还想着上班呢?我该 如何答这个问题,

我内心的想法就是自身经济条件也差一些,当然最主要让自己经济独立。不让自己与社会脱节,不知道这样回答是否合理,朋友们有是否更能让面试官觉得更满意的回答呢?谢谢... 我内心的想法就是自身经济条件也差一些,当然最主要让自己经济独立。不让自己与社会脱节,不知道这样回答是否合理,朋友们有是否更能让面试官觉得更满意的回答呢?谢谢 展开
hq1584
你说的很不错.
也可说公司这职务自己很有兴趣
自己也休息一年多了.还想在进一步
的多学一点东西.希望公司也可以给
自己机会你会尽力去学习
追问
你好!我关注了一下你的资料,你帮别人回答的都很合情合理,非常棒。我再追问一个问题, 要是面试官问你有啥“特长”这个我都不知怎么回答。 英语、 体育、音乐 、好多都不会。我就是懂点电脑,打字快。 还真找不到了, 我除了有三四年工作经验,好像没有啥优势 。我无法让自己的内心撑大、撑自信。 特别经过二个月的找工作,我更加跌入低谷。你方便留一下联系方式吗?邮件和QQ。我现在需要一位你这样的职业 导师来帮我排忧解难。
追答
懂点电脑,打字快就是专长.
应该说不管面试或找工作都是找自己
最强项的.或是喜欢能够胜任的
自信心是训练出来的...
不好意思我没玩QQ。
我邮箱hq1584@163.com交个朋友
tao5263
增加阅历,开阔视野好教育小孩子
凌乱的文艺青年
自己怎么想的就怎么答 没有必要迎合面试官 我觉得人嘛 要活出尊严 要有自己的想法