陈卫平的介绍

肢解器

  • 陈卫平,1958年出生于中国上海崇明,1980年毕业江苏海师美术专业,南通市书法家协会会员,南通市美术画家协会会员,南通印社社员,中国青年艺术家协会高级会员,香港职业书画家协会常任理事长,通州画院特聘画家。

  • 从20世纪80年代开始创作至今作品已流入到美国、意大利、新加坡、日本、台湾、澳门等地,特别是在2002年时候美国美术家协会副会长兼秘书长方书久先生看到其书画作品时,给予高度的评价。同时也得到了社会各界的广泛认可。

  • 2013年作品《富贵图》、《腾》、《鱼乐图》被编入《艺术名人录》

  • 2014年作品《鱼乐》、《牡丹》、《雪里梅香先报春来早》、《笔底春风挥不尽,东涂西抹总开花》被香港国际拍卖有限公司选入第十七届中国当代实力派书画拍卖专场。被《书画市场报》授予“2014年最具市场升值潜力十大画家”称号;《大富贵》等17幅作品被国家邮政部门编入“庆祝建国六十五周年"主题邮册,列入了国家名片。

  • 2016年《国色天香》等17幅作品被中国邮政、中国文化信息协会等部门编入《时代先锋》限量版珍藏邮册;作品《墨梅》被中国科协中国智能创新产业园院士课题组收藏;

  • 2017年《春绣江南》等17幅作品被中国大众文化学会书画艺术专业委员会,《中国邮册》发行组委会收录“不忘初心,继续前进一一喜迎十九大”主题《中国邮册》。

爱刷_棍哥1103

男,字牧云,南通市书法家协会和美术家协会会员,通州市书画院特聘画师,现任通州市计划生育指导站党支部书记。