谁知道这个是【神奇宝贝】里的什么精灵?伊布的进化型吗?叫什么?麻

谁知道这个是【神奇宝贝】里的什么精灵?伊布的进化型吗?叫什么?麻烦来个小简介,谢谢。... 谁知道这个是【神奇宝贝】里的什么精灵?伊布的进化型吗?叫什么?麻烦来个小简介,谢谢。 展开
wirbewing
月精灵,日本任天堂公司开发的掌机游戏系列《口袋妖怪》中登场精灵的一种,首次出现在口袋妖怪金银。[1]
月精灵毛色是黑色,红色的眼睛看上去比其它种类伊布要凶猛一些。身上的环状花纹是耀眼的金色,在沐浴月光后,这些花纹会微微发光,唤起不可思议的力量。
接受月亮的波动而进化的口袋妖怪。一直潜伏在黑暗中,伺机而动。准备发动袭击的时候身上的环状花纹就会发光,兴奋的时候会从身上的毛孔中散发出混有毒素的汗液保护自己。
伊布的8种进化型之一,当伊布亲密度到达220时于晚上进化成月精灵。