外国电影名字

有一部外国电影,讲述的是一个小女孩收养和一群没有妈妈的天鹅,小天鹅慢慢长大,可没有妈妈带领它们飞翔并到别的地方过冬,小女孩在家人帮助下完成了这一切,这部电影叫什么啊... 有一部外国电影,讲述的是一个小女孩收养和一群没有妈妈的天鹅,小天鹅慢慢长大,可没有妈妈带领它们飞翔并到别的地方过冬,小女孩在家人帮助下完成了这一切,这部电影叫什么啊 展开
duckie08
  《伴你高飞》Fly Away Home
  http://baike.baidu.com/view/292801.htm#sub6274255

  13岁的爱米和妈妈生活在一起,一次交通事故夺去了妈妈的生命。爱米跟着久未谋面的父亲来到了农场生活。父亲酷爱飞行和发明,家里面到处都是稀奇古怪的发明。所有的这一切都让爱米感到很不适应。在一片被开发商推倒的树丛中,爱米意外的发现了一窝大雁蛋。爱米将这些雁蛋带回家,用自己的衣服和灯泡作了一个简单的孵化箱,一天天的等待着小雁出壳。一天,当爱米再次打开孵化箱的时候,一群湿漉漉的小雁子正瞪着圆溜溜的眼睛好奇的看着她。小雁子出壳了!出于本能,小雁子会把他们出壳后第一次看到的活的动物认做是自己的妈妈。于是,爱米就成了雁妈妈,小雁子们始终寸步不离的跟着她,在她身后争先恐后的奔跑着……在这些小雁子身上,爱米重新找到了快乐。
  可是按照政府的规定,野雁不可以被家养。为了让这些野雁重返自然,为了让爱米从失去母亲的悲伤中解脱出来,父亲卖掉了自己心爱的月球登陆舱,为爱米做了一架象大雁一样的飞机,教会了爱米飞翔。爱米驾驶着飞机冲上蓝天,在她身后,有长长的一队大雁在陪伴她一起飞翔…
  爱米和父亲驾驶着飞机,带着雁群,向雁子过冬的地方——安大略湖飞去。他们飞过河流,飞过草地,飞过城市。那个13岁的女孩和她的雁群成了天空中一道靓丽的风景,吸引着人们的目光。爱米终于到达了目的地,把大雁带回了家。等候在那里的一大群人都高兴的欢呼起来。阳光下,爱米的野雁在湖水中自由的嬉戏,南方的太阳柔和的给它们披上了一层温暖的光……
制片帮素材
RIMMEL788
伴你高飞 Fly Away Home(1996)
主演: 安娜·帕奎因 / 杰夫·丹尼尔斯 / 达娜·德拉尼
urszs710136
你好究
wlx4562877
《伴我高飞》
浪在外
《伴我高飞》