跪求单杠二练习怎么练 10

我身高一米八三,体重一百六,应该怎么练?... 我身高一米八三,体重一百六,应该怎么练? 展开
byz7720
单杠的话,引体向上,要达到胸的下部,实在不行,也要到胸的上部,总之一定要到锁骨,严格要求自己。。。以你的情况能做5个了不起了,那就做五个,记好,要有计划,比如,我今天要引体向上30个,我要用10组来完成它,前几组还好,后面没劲了,就是一组一个也要做够30个,明白吗?你要比别人刻苦
练腹肌的话,就做 吊立提膝,控制身体不要乱晃借力,靠提膝来收紧腹部,尽量碰着腹部
吊立抬腿,控制身体不要乱晃借力,双腿用力向上抬,向上垂直最好,缓慢下降,重复,一定要做到肌无力
还可以练习单力臂和双力臂,就是自然吊立的时候,突然发力撑上去,双臂撑在单杠上,这个练爆发力和臂力,也考验你的腕力
如果以上动作做着吃力,那就是力量小,多做俯卧撑之类的来改善
希望采纳
跪求单杠二练习的详细技巧,动作要领越详细越好。 饮食 在军中所吃的伙食实在没有选择的余地,如果是身型瘦弱不需减肥者,则饮食可不需加以限制,若是
巴晓飞w
你确定只是单杠是么? 很简单 尽量不做高危动作 否则……我有一个小学同学 就是因为 做单杠不小心 睾丸摔伤…… 做上肢牵引动作就好 背部肌肉以及双臂的效果都不错 可以说 这是最好的锻炼选择 QQ1107477197雷克萨斯