求解,安卓系统提示无法安装软件,这是为什么,之前都可以安装的,我的电话是天语小黄蜂。 10

后来把之前安装的软件卸载了几个但还是无法进行安装这到底是为什么啊!!!崩溃,求详细解答看不懂或专业术语请绕道谢谢我要的不止是原因还要解决方法谢谢了... 后来把之前安装的软件卸载了几个 但还是无法进行安装 这到底是为什么啊!!!崩溃,求详细解答 看不懂或专业术语请绕道 谢谢
我要的不止是原因 还要解决方法 谢谢了
喜杰良缘

您好,

    根据您的需求,您的手机机型为天语安卓系统联通3G版小黄蜂智能手机。

    由于不了解您的手机型号,下面给您提供一些手机无法安装软件可能相关的原因和解决办法:

1.未知来源未开启;开启方式:进入手机功能菜单设置-安全-未知来源勾选;

2.安装软件的格式不正确;建议下载.apk格式的软件或进入手机自带应用“安智市场”或“装机必备”或“MM商场”下载尝试;

3.手机可用内存不足;建议进入手机设置-应用程序-管理应用程序-全部中清除缓存尝试或通过手机连接电脑端百度搜索三方软件“豌豆荚”设置强制安装路径,将软件安装到内存卡尝试;

4.手机系统或软件兼容性问题;建议备份手机相关重要资料,进入手机设置-备份与重置/隐私权-恢复出厂设置尝试;

5.如手机仍无法安装,建议与天语售后服务中心联系,天语全国售后服务中心地址:

http://www.k-touch.cn/internet/index/shop_type/2

希望以上答复对您有所帮助,感谢您对天语产品的支持~

廖先生
leeyizi12
设置——应用程序——勾选“未知来源”,然后再安装
追问
还是不行啊   求解
追答
看来你只能刷机解决了
匿名用户
可能是ROM空间不足导致