为什么我谈恋爱特别爱发脾气

男朋友脾气还不错,性格温和,但是相处时间越长我就越爱生气和发脾气,有时候也不为什么事,比如他说话语气不够好或者语气不热情的话我都会不开心,然后他要是嬉皮笑脸的哄我还是会不... 男朋友脾气还不错,性格温和,但是相处时间越长我就越爱生气和发脾气,有时候也不为什么事,比如他说话语气不够好或者语气不热情的话我都会不开心,然后他要是嬉皮笑脸的哄我还是会不爽,一件事总想说的清清楚楚,时间越久是不是感觉会不像一开始那么甜蜜了 展开
九音井b
女生在恋爱中有意无意地耍脾气是在考验男友,这实际上是出于下意识的自我保护心理。

恋爱中男性扮演主动方,在追求的时候越是渴望,就越紧张不安,越显得比平时温柔了。而女性在恋爱中则会有意无意地给男友设置一些障碍,看男友是否能容让自己,或者干脆以耍脾气考验之。

你的这些行为很正常,但要告诉你的是长期下去,男生会很疲惫,你要有所控制。

你男朋友经验也不丰富,很多事情其实各有各的观点,是说不清楚的,而且女生争论很多事情其实更多的是介意对方的态度,而不是事情本身。

学会笑着发脾气,学会发一阵脾气之后,平滑过渡到微笑状态。

  这是赢得尊重的必要技巧。

  时常发脾气的女人是病人,但是从来不发脾气的女人难以赢得尊重,除非你是成功女人,实力已经让你拥有“被尊重”。

  最应该发的脾气是“出自关心而心痛”的脾气。

  你的男人又在抽烟,你为什么不发脾气,那是心痛他身体的样子。

  你的男人又玩了一通宵电脑游戏,你为什么不发脾气,心痛他玩物丧志的样子。

  你的男人又在外面喝酒后开车,你为什么不发脾气,担心他安全的样子。
  ……
Mc闻音
是想让对方更在乎你,可是后来的你的心态出了点问题,如果你想甜蜜就调整下吧,爱他就别让他伤心,有个这样的男朋友也不错啦,偶尔撒撒娇,闹闹脾气是对你有好处的,不过不要过头了。自己把握吧
电表日拭心脸粥17
是这样的,在一起久了就不太会去为对方着想,这都是恋爱中的表现,不过像这种鸡毛蒜皮的小事情,没多久就好了,很正常。
Tiamo丶小兮
我和你一样 哎 我好讨厌这样的自己
追问
哈哈那你对你男友满意么
追答
他还好啊,满意的,嘿嘿
si...l@sina.com
问题在于你比较多耶