在EXCEL里面如何用条件格式C列大于A列小于B列? 5

在L列上做条件格式,小于J列用红色,大于K列用黄色。... 在L列上做条件格式,小于J列用红色,大于K列用黄色。 展开
mojq123
我用的是2003版,我来帮你解决:
1、选定要设置的单元格:看你的图应该由L2起一直往下
2、单击菜单:格式→条件格式→在条件的三个框内选择或输入:单元格数值 小于 =J2
 并点击“格式”按钮按要求设置格式,设置好后按一次“确定”。
3、按“添加”按钮增加一个条件,在条件的三个框内选择或输入:单元格数值 大于 =K2
 然后设置格式。按两个确定后返回就可以了。
百度网友a03f5a5f2
你的问题不大清楚!我估计,你的意思是:
判断C列单元格大于A列对应单元格且限于B列对应单元格的值。

首先,选中要应用条件格式的区域……例如A2:F9 (假定第1行不用来被该条件检测,可能那里是表头……)
条件格式的公式表达是 =(C3>A3)(C3<B3)
genglianghn
直接使用高级筛选,把筛选条件写在其他地方
houyunfei412

追问
不好意思,我这是用03版的。
追答
这个。。。我没03版的,帮不了你了。。。
小竹大竹
直接用条件格式就可以了