请大家帮帮我吧,我不知道怎么办了,他是真的要分还是因为烦我说的气话呢。

我们是大学生,我上大一,他上大二,我是北方人河北的,他是南方人江西的,比我大两岁。我们谈了5个月了,他对我很好,我也很爱他,这几个月里,他有时候叫我出去住。我和他生过气,... 我们是大学生,我上大一,他上大二,我是北方人河北的,他是南方人江西的,比我大两岁。我们谈了5个月了,他对我很好,我也很爱他,这几个月里,他有时候叫我出去住。我和他生过气,我一和他生气他希望我可以静一静,就把电话挂了,他发信息跟我说:我真的喜欢你爱你,我需要你现在安静一下,我不想和你解释那么多,你要是认为我这人是这样的我没办法,我真的很喜欢你,你要是不信任我也没办法,我不会再解释那么多了,我挂你电话希望你现在好好静下来。我知道他是为我好的。他不喜欢让我整天想着爱情,他希望我把思想放在别的事情上。也许是我缺乏安全感吧,经常不停地打电话发短信给他,经常问他是不是真心的爱不爱我。我还问他愿不愿意回来陪我,他说:我发誓愿意,唉,不要老是说这些事好不,心里你有我我有你就可以,给我点时间好不。有时候因为家里的事情和要出去挣钱,就不在学校,心烦的时候就消失好多好多天,谁都联系不到。期间他还会回来陪我。他还说:会的,一定会的,我很重感情的人,既然我对你这样,我就要有责任对你好的。我还是那句话,我不是无情无意的人。他还发誓他是真心的。我问他还爱我吗,他说:嗯,爱。我生病了,他发信息说:你知道我有多心疼吗,听说你生病了,我好难受,自己喜欢的人生病了都没照顾,我却在别的地方,我很难受,是我错,当初我们真不该认识的,真的。他也会带我见他的朋友,有时候因为有事情他回家了,也是和他朋友在一起忙事情,也不着急回来找我,他说他不喜欢呆在学校。但是每次他都说他喜欢我、会关心我的!7月初放暑假,他带我去他家那边打胎,这一个星期他对我很照顾,督促我吃药,帮我洗衣服,还把饭端到我的面前。一个星期之后我回的家,他送我去车站。他说上了火车给他打个电话。我回到家之后,也是隔三差五的联系。他说让我把思想放在别的事情上。他说船到桥头自然直。因为家庭原因,他现在不可能把爱情放在第一位,我知道。他说过他对我是真心的喜欢我、爱我。可是我还是害怕,他有的时候烦躁的时候谁都联系不上他,他好几天没有打电话给我了,现在打电话也是无人接听,后来也没给我回电话。我不知道他是不是有意疏远我。后来我问急了,他说:那我今天说了我有你,那明天呢后天呢 。 后来他在太阳底下工作的时候发短信给他,问他心里有没有我,爱不爱我,是不是真心的。他嫌我烦,发的:你发神经吧,我在太阳底下工作,分手,不要再说这些蠢话,世界上最蠢的话。后来我道歉了。现在他的QQ里还有我,QQ密码也没有改。那天他还进了我的空间。这是他发的QQ信息:我觉得我们以后不可能在一起了,真的。你就自言自语说去吧,天天废话连篇,我不想在乎谁,我不需要,自己做自己事情 。我们做朋友好不好 ,不要做恋人,真的不适合 。伤心就伤心吧,总会面对现实的。没办法了。我只能这样了。你说不行就不行吗 。放不下也要放。这不是伤不伤害的问题 。现在不分手,以后更加惨 。不可能的了 。希望你不要恨我,要恨我也没办法,我就是这样的人 。我以后要是后悔了也没办法,只怪我不是人 。我实在受不了了。这就是他发的QQ信息。我不知道他是不是一时冲动才说的这样的话,他一生气,不管对谁什么话都说的出口。他也是小孩子脾气。有人说白羊座不会轻易回头的,我是金牛座的。我不知道该怎么办了,他说的是不是气话呢,还是真的要分手,我该怎么做呢,请大家帮我想想办法吧,谢谢了。
他没告诉他朋友我们的这件事情啊,他QQ密码也没改。
candygoer
我也是金牛座的。我觉得白羊座的人都比较花心,而且都是那种对新鲜感特别要的那种人。我觉得你们真的不适合。我看了他对你说那些话,我觉得他根本不喜欢你,就是喜欢也仅仅是很没有的那种喜欢。爱一个人不是这样的,爱一个人不应该会是这个样子。你不要爱他了,我觉得一点都不值得。我觉得不应该是他跟你分手,而是你应该跟他分手!你们在一起的那不是爱情。他不是你最好的选择。
追问
那我该怎么办呢。
追答
告诉他,不是你和我分手,是我和你分手!!!你们这样迟早就是要分的。又或者断了所有的联系,不要再有瓜葛。可能你会很舍不得这段感情,但是分开是迟早的。还不如拿出女人该有的魅力,完美的收场。晚上自己哭一哭就好了。白天还是要继续坚强的。
春联春
你不该把你自己不安全的压力带给他。

我个人建议,你什么都不要做,让他冷静些日子。

然后告诉他,你通过这几天的冷静,想起以前生活的点点滴滴,渐渐明白,爱不是天天在一起,也不是天天的甜言蜜语。你是否可以原谅我以前的无知,重新给我机会。我付出了我的一切。不想这么轻易失去你。如果你还是执意分手,我会同意。也许,以后会有个男人不介意我的过去,不介意我和人同居,为你打过胎,他愿意不介意这些接收我。
追问
我现在不联系他了,可是我也找不到他。我还会不会联系到他呢。
追答
不要管他。

过些日子,等你回学校再说。
现在都在气头上,你着急也没用啊。
也跟我说他发誓对我是真心的。 7我觉得应该是气话吧。。毕竟是你经常问,让他觉得他不是个让你值得依靠信赖的人吧。。 ymf 157 WOW,他已经
forever00smile
看了前面一点就不想往后看了“经常不停地打电话发短信给他,经常问他是不是真心的爱不爱我。我还问他愿不愿意回来陪我”这要这一点就够致命的了。如果我是男人,也会不犹豫的跟你拜拜。 看他给你留言,他是累了,是真的不想跟你在一起了,你也别去为难他了,也给自己留点尊严吧。
小筱旧
静下心来,是最好的办法,你做你自己的事,分就分,管他是气话还是什么,你要给自己留下尊严…女人,你凭什么不坚强,你不坚强没人替你坚强,
si...l@sina.com
你能找机会和他当面谈谈吗?
追问
他现在应该还在烦,联系不到他啊,只有开学了我才能回江西呢。
追答
恩额那是有点烦