乔任梁是怎么死的?

活在过去的书生

抑郁症自杀。

事情被曝后,记者第一时间进行求证,有知情人向记者透露:“乔任梁患有抑郁症,死因并不像网传的那样因sm过度,希望大家可以尊重家属。”

乔任梁死前与女友同居 对方发现异常后报警,据初步了解:乔任梁死前与女友同居,他与女友住在一起,女友发现异常后报警。

据了解,乔任梁近期心情不佳,其死亡时间较长,目前警方尚在调查。

记者发现:乔任梁微博停止更新于9月7日,乔任梁1987年10月15日出生于上海,歌手、演员,曾是全国跳高冠军、国家二级运动员。

乔任梁的化妆师透露:“前两天还在拍清代戏,他确实心情不太好状态也不好。”疑似证实乔任梁患有抑郁症的说法。而乔任梁的微博更新则停留在9月7日。消息被曝出后,知名博主“八卦_我实在是太CJ”再爆料称,乔任梁并不是死于所传的SM,而是抑郁症自杀,并且是头套着塑料袋把自己闷死的。

在乔任梁死讯后不久,其好友任泉也在朋友圈发文悼念,称乔任梁生前与自己拍戏时,曾透露他每天要吃一把药才能睡觉,还问其是不是抑郁症。

乔任梁经济公司则回应“明日经纪公司将正式发布说明会。此前,将不再发布任何未经经纪公司确认和允许的消息。本文暂时告一段落。乔死因内幕在整理得当后在合适时间发布。特此说明,晚安”微博名人爆料,他患忧郁症3年,但在经纪公司保护下,没有曝光过,没想到发生憾事。

憨憨戏s7
网上最新消息,乔任梁于2016年9月16日,因忧郁症在自家浴缸,头套塑料袋,割腕连割数刀,双料自杀身亡,终年28岁。
追答
新闻都出来了!
追问
钩碗是啥
淦馨兰玄靓
游戏玩家

本来我不相信,但是这么久了如果没死会有人出来澄清的,但是有好多明星发文悼念,
以下是新闻
9月16日晚18时21分,普陀公安接报警称桃浦地区祁顺路某住宅楼内有一男子死亡。接报后民警迅速赶赴现场调查处置。经查,死亡男子为乔某某(男,28岁,上海市人)。经法医初步鉴定,已排除他杀可能,具体死亡原因正在进一步调查中。
据知情人称,乔任梁与女友住在一起,女友发现异常后报警。另有消息称,乔任梁近期心情不佳,其死后身上有伤,疑为自残,被发现时,已死亡较长时间。
乔任梁的化妆师透露:“前两天还在拍清代戏,他确实心情不太好状态也不好。”疑似证实乔任梁患有抑郁症的说法。而乔任梁的微博更新则停留在9月7日。
消息被曝出后,知名博主“八卦_我实在是太CJ”再爆料称,乔任梁并不是死于所传的SM,而是抑郁症自杀,并且是头套着塑料袋把自己闷死的。
郜小星召歌
乔任梁
是因为抑郁症自杀而死的
乔任梁,1987年10月15日出生于中国上海市,毕业于上海电机学院。男歌手,演员。
2016年9月16日晚,乔任梁因抑郁症在上海家中去世,年仅28岁。
蹉耘巫德昌
人家的公司已经发声明了,微博微信都有说明,是因为抑郁症自杀身亡,之前就一直失眠,到处寻医治疗,减少工作,可是最后还是没办法。