苹果6老是自动关机自动开机怎么办

苹果6老是自动关机自动开机怎么办... 苹果6老是自动关机自动开机怎么办 展开
总不能没有名

原因一:由于是没有电了导致自动关机。解决办法: 连接充电器,充电再开机就好。
原因二:“主屏Home与电源”键同时按下,保持数秒以后,iPhone 就会被强制关机,切断电源。
解决方法:按下电源键,即可开机了。
原因三:手机进水了,导致内部电路短路,也会出现自动关机的情况。
解决方法:去专卖店修手机。
追问
开机一直用就没事 过的一下子不用就一直自动开机然后关机 重复这样 很难开启一次