windows media player 在哪?

我也不知道怎么调出来的播放器,我想创建快捷方式单找不到,C:\ProgramFiles\WindowsMediaPlayer进程里显示有wmplayer定位文件夹就是上边... 我也不知道怎么调出来的播放器,我想创建快捷方式单找不到,C:\Program Files\Windows Media Player
进程里显示有wmplayer定位文件夹就是上边的路径
我觉得应该是在这的,可是我把exe的程序都点击一遍也打不开播放器,咋回事?
欧亚板块5
你好朋友;
你这不对啊;
朋友你这不对;
少好多文件啊;
你是想创建快捷方式吗;
若是是的话那你可以这样;
右键桌面空白处;新建;
快捷方式;然后你就输入;
"C:\Program Files\Windows Media Player\wmplayer.exe"然后按;
下一步就行了;不过朋友你这文件夹里面怎么少好多东西啊;
连那个mplayer2.exe程序都没有;你系统有什么问题吧
追问

根据你的路径我直接在地址栏打开了,但是主程序在哪呢??

而且每次打开都提示启动项

追答
主程序应该就在;
C:\Program Files\Windows Media Player里面;
我认为是不是被隐藏了;你打开我的电脑;
点击工具;文件夹选项;查看选项卡;
然后你把显示系统文件夹内容和;
显示所有文件和文件夹这两个单选框跟复选框打勾;
按确定再打开C:\Program Files\Windows Media Player文件夹看看;
你也可以验证一下;就是打开我的电脑然后你在上面的地址栏中内输入;
"C:\Program Files\Windows Media Player\wmplayer.exe"按回车看看;
若是这样能运行windows media player的话那就说明它的主程序就在这里面;
另外你不是有这个上面第二个图片吗;那不是360安全卫士提示你的吗;
朋友你也可以点击这个对话框右下角那个查看详情也能看程序所在的路径是哪里
Storm代理
醉人的酒668

系统自带播放器默认安装在:C:\Program Files\Windows Media Player
打开程序:wmplayer
如果你无法打开说明已经损坏了,卸载后重新安装一下吧。
NOwhistle

windows附件里

追问
你的是win7吧?我的xp
追答
(⊙o⊙)…不管win8还是xp,media player都在 附件 里啊~~~