关于女杀手的电影

要性感的,最好是欧美的,剧情嘛,随便啦,朋友要的,请各位大神快点... 要性感的,最好是欧美的,剧情嘛,随便啦,朋友要的,请各位大神快点 展开
dcker
赤裸特工

看到几乎每个网站的娱乐新闻里都把MaggieQ和吴彦祖在《赤裸特工》中的888戏照片当做新闻报,很多观众可能已经对这部影片的级别产生怀疑。不过,很令你失望的是,这部影片里无论是暴露场面还是暴力场面都不足以让它归入三级之列。而且这更像是一部剧情较为离谱的警匪片,其中布满 了英雄与美女的故事。.

通缉令

2008年,是新一代人膜拜新一代英雄的时间转折点,忘掉社会使命,忘掉所谓的道德与责任,只需记住一个名字:韦斯利·吉布森。 韦斯利刚刚步入25岁的黄金年龄,然而对于一个生来就喜欢逃避现实的人来说,他的生命却已经到了混吃等死的最后阶段。不过在性格与偶然性铸就的人生当中,很多现状,都是他自己一点一滴亲手促成的……

少女杀手阿墨

“最初的使命,就是杀死自己最爱的人。”她,所到之处尸横片野、血流成河。 战国时期,皇权削弱,各路诸侯大名争端纷起,战乱不断,直到霸主丰臣秀吉的出现,各处争战才得以平息,迎来了短暂的和平。但是,好景不长,丰臣秀吉死后,德川家康继续统治,但政权很不稳定,天下再次大乱。1600年,反叛诸侯原丰臣的家臣石田三成举兵,直指德川家康,史称"关原合战"。德川家康联合诸路大名,大败叛..

以上电影都不错,里面都有性感女主角,都可以在悠久高清网上看到高清
帐号已注销

致命紫罗兰。特工绍特。生化危机。哥伦比亚人。杀死比尔。赤裸特工。小夜刀
大海贼福尔摩斯
特工绍特,通缉令
陌沫无纹
生化危机
霹雳娇娃